Что такое лифтинг-процедуры?

Лифтинг процедуры

Каждая женщина мечтает оставаться молодой и красивой на протяжении долгих лет. Но, увы, природа берет свое. К счастью, современные технологии шагнули настолько далеко, что и молодость можно вернуть. Самой популярной процедурой по подтяжке кожи и избавлении нежелательных морщин является лифтинг.

Что такое лифтинг?

Лифтинг представляет собой косметологическую процедуру, способствующую подтяжке кожи в проблемных местах. Он делится на несколько типов:

  • Мезотерапия, при которой проблемные участки кожи накалывают специальным препаратом, который способствует уменьшению мимических морщин.
  • Массаж. Мастер в салоне проводит курс массажей, который улучшает циркуляцию крови и активирует внутриклеточные процессы, в результате чего кожа становится более эластичной и подтянутой.
  • Аппаратный массаж. Как правило, проводится вакуумом. Это способствует регенерации клеточных тканей и возвращает коже упругость и шелковистость.
  • Пластика. Это хирургическое вмешательство, при котором делаются небольшие надрезы и дряблая кожа подтягивается.
  • Фотоомоложение. Производится специальным аппаратом, под воздействием которого происходит синтез эластина и коллагена, который необходим для упругости кожи. Эффективнее всего применять на зону лба, вокруг губ и глаз.

Лифтинг процедуры

Преимущества лифтинга

Каждый из видов подтяжки лица имеет свои преимущества и недостатки. Он проводится не только на лице, но и на всех проблемных участках кожи. Если не знаете, какую процедуру выбрать для себя, посоветуйтесь с несколькими косметологами и сделайте вывод. Если не учитывать пластическую операцию или молодильные инъекции, то лифтинг – это приятная безболезненная процедура. Так же она является безопасной и не несет риск подхватить какое-нибудь заболевание. Эффект после профессиональной подтяжки держится достаточно долгое время.
При проведении лифтинга, улучшается обмен веществ, и активизируются внутриклеточные процессы в глубоких слоях эпидермиса. Также повышается микроциркуляция крови и синтез коллагена. В результате этих процессов заметно возрастает эластичность кожи, выталкиваются мелкие мимические морщины, а глубокие — становятся менее заметны. При этом улучшается цвет кожи, и она становится гладкой и шелковистой. А самое главное, что эффект сохраняется длительное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *