Как быстро похудеть за неделю в домашних условиях

Наша повседневная жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, поэтому иногда появляется необходимость подготовиться к тому или иному событию в максимально сжатые сроки. Особенно этот процесс подготовки касается избавления от лишних килограммов и сантиметров, и, чтобы добиться желаемых результатов , а также достичь поставленных целей, необходим комплексный полноценный подход, который кардинально пересмотрит многие аспекты привычного режима дня.

как похудеть за неделю

Чтобы прийти к желаемой форме и весу за одну неделю, необходимо:
— подготовить организм и пройти процедуру очистки кишечника,
— пересмотреть систему питания и перейти на строгую экспресс-диету,
— включить активные физические нагрузки и тренировки,
— кардинально изменить уход за телом.

1 этап. Подготовка организма к экспресс-диете

  • Для того чтобы диета принесла оперативный желаемый результат, необходимо подготовить к новой системе питания, в первую очередь, сам желудочно-кишечный тракт. В повседневной жизни наш рацион далек от правильного диетического питания, и включает в себя множество жирных, соленых и сладких продуктов, которые не только задерживают большое количество воды в организме, но и осложняют процесс пищеварения, приводя к тому, что на стенках кишечника оседает большое количество остаточных веществ, шлаков и токсинов. Таким образом, накапливаясь, они значительно снижают активность пищеварительных процессов кишечника, что, в свою очередь, приводит к быстрому накапливанию лишнего веса и появлению ряда проблем, связанных с функционированием внутренних органов.
  • Новый правильный рацион и диета даст желаемый результат только в том случае, если кишечник сможет обеспечить быстрое пищеварение и высокий уровень метаболизма. Именно поэтому, необходимо подготовиться, и заранее очистить пищеварительный тракт.

Для процесса подготовки идеально подойдут следующие мероприятия:

— Очистительная клизма, которую следует проводить в течение трех дней, утром и натощак. Данная процедура отлично очистит толстую кишку, ликвидируя каловые застои и предотвращая появление запоров.
— Индийская процедура «Шанк-Пракшалана». Для проведения процедуры понадобится полтора литра теплой соленой воды, которую необходимо выпивать по 150-200 мл и проводить комплекс упражнений, направленных на полное промывание кишечника. Семь этапов упражнений, с перерывами на стакан соленой воды, обеспечат полное очищение и освобождение кишечника от скопившихся гниющий масс.
— Разгрузочные дни на 1%-ом кефире, свежих огурцах и зеленых яблоках.

Данные очистительные мероприятия, проведенные в течение трех дней до начала экспресс-диеты, полностью очистят кишечник, что приведет к отличной всасываемости витаминов и минералов, быстрым процессам пищеварения и метаболизма.

2 этап. Экспресс-диета в течение 7 дней

  • Проведя очистительные процедуры, вы приятно удивитесь, так как ваш организм уже на этом этапе может потерять два или три килограмма. Строгая экспресс — или моно-диета — это именно то, что обеспечит быструю потерю веса.
  • Самой популярной и распространенной непродолжительной диетой является гречневая диета, которая имеет ряд преимуществ. Во-первых, она простая, во-вторых, очень экономичная, в-третьих, сама гречневая крупа очень быстро переваривается и дает продолжительное чувство насыщения, благоприятно влияя на кишечник. В течение недели отварная греча (важно: без добавления соли и сливочного масла) должна являться основным продуктом в рационе, в качестве разнообразия в меню можно добавлять нежирный кефир, зеленые яблоки и свежую зелень.
  • Кефирная диета, которая способна привести к потере более десяти килограммов всего за одну неделю. Кефирная диета, разрешающая только 1-% кефир и воду в неограниченных количествах, обеспечит быструю потерю лишнего веса, дополнительное очищение, в результате чего ваш организм почувствует невероятную легкость и прилив жизненных сил. Данная процедура, продолжающаяся в течение недели, значительно сократит размер желудка, что в дальнейшем уменьшит потребляемые порции.

О чем следует помнить:

— нельзя употреблять пищу после шести часов вечера,
— нельзя переедать, даже если это низкокалорийные продукты,
— нельзя добавлять соль, сливочное масло и приправы, содержащие глутамат натрия

похудеть в домашних условиях

3 этап. Физические нагрузки и тренировки

  • Ведущие специалисты диетологии давно доказали тот факт, что без активных физических нагрузок и упражнений, диеты не дают желаемых результатов в долгосрочной перспективе, особенно это касается похудения в сжатые сроки. Физические нагрузки способны поддерживать организм в тонусе и в отличной форме, давая положительный заряд энергии и положительный настрой, которого так не хватает при соблюдении строгой диеты.
  • Фитнес, аквааэробика и плавание, силовые и кардиотренировки — самый результативный вид физических нагрузок, обеспечивающий быструю потерю лишних килограммов.

4 этап. Правильный уход за телом

  • В процессе похудения нельзя забывать об интенсивном и правильном уходе за телом, так как быстрая потеря килограммов может привести к потере эластичности кожи. Регулярные скрабы и пилинги, глубокое питание и увлажнение будут поддерживать водный баланс и эластичность кожи. Также эффективно использование разогревающих и распаривающих средств в бане и сауне, которые отлично борются с целлюлитом и поверхностным слоем жира.
  • Комплексный подход, который включает очищение, правильное питание и диету, регулярные физические нагрузки и ежедневный уход за телом, обеспечат эффективное похудение в среднем на двенадцать-пятнадцать килограммов за неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *