Что нужно знать о сексе?

секс

Секс, являющийся основой человеческой жизни, побуждает как мужчин, так и женщин на неординарные поступки. Отсутствие сексуальной составляющей явно бросается в глаза и выражается постоянными разговорами о ней, обсуждении сексуальных утех своих знакомых. Важно не только часто заниматься сексом, важно уметь читать своего партнера, угадывать его желания и намерения, доводить до пика возбуждения предварительными ласками.

Проявление симпатии мужчины к женщине и наоборот находят свою проверку лишь в серьезных отношениях, сопряженных не только обязательствами друг перед другом, но и наличием яркого, безудержного секса.
Определение секса
Жизнь человеческого индивидуума немыслима без страсти и любовных переживаний. Наиболее остро эти вышеуказанные понятия раскрываются именно во время секса. Дарованное человечеству наслаждение является основной движимой силой всех совершаемых поступков, определяет как эмоции индивида, уровень его раздражительности и внимательности, так и причину совершения многих действий. Отсутствие сексуальной составляющей сразу бросается в глаза уклоном разговоров человека, поневоле вставляющего в свою речь через слово различные пошлости и отслеживающего любовные похождений всех своих знакомых. В свою очередь достаточный уровень получения сексуальных утех способствует повышению уровня самоуважения, стойкости к стрессовым ситуациям. Суммируя все вышесказанное, можно смело утверждать, что секс- это не только физиологический акт, способствующий выбросу в кровь эндорфинов, это и сложное психико-тактильное общение партнеров, позволяющее повышать заряд внутренней энергии с достижением эффекта релаксации.

Возрастной пик наслаждений
Не является секретом, что наибольшая сексуальная активность приходится на возрастной период с 16 до 25 лет. Именно в данном уровне гормональный фон достигает своего пика. Говоря простыми словами — просыпаешься с мыслями о сексе и засыпаешь с аналогичным настроем. При этом не важно, парень ты или девушка и не особо важно какой внешности будет твой сексуальный партнер. Желание секса охватывает с головой представителей обоих полов. Данный возраст характеризуется своеобразной формулой, в которой коэффициент желания полностью совпадает с коэффициентом возможности. Молодой организм неутомим и постоянно жаждет новых сексуальных побед и новых сексуальных партнеров. Именно поэтому в указанном возрасте и происходит множество необдуманных половых связей, порой ведущих к нежелательным последствиям. Но такой темп сексуального наслаждения постепенно стихает, на смену лихорадочного желания просто секса приходит желание секса с определенным партнером. Это связано больше с переосмыслением жизненных ценностей и ориентиров.

Предварительные ласки, их предназначение
Второе название предварительных ласк – это сексуальное изобретение двадцатого века. Почему именно двадцатого, а скажем не девятнадцатого или восемнадцатого? Ответ на это сложен, так как и в предыдущие столетия существовали как минет, так и кунилингус, но по причине особого разврата, присущего лишь двадцатому столетию, вышеуказанные наслаждения приписывают именно к его изобретениям. На мой взгляд, именно предварительные ласки помогают оживить партнера, навязать ему свои сексуальные желания. Только представьте себе — плавные поцелуи губ, высокой шеи, ласкание губами и языком возбужденно торчащих сосков, страстное объятие за ягодицы, медленное снятие элементов одежды, совмещенное с постоянными поцелуями, великолепный кунилингус, произведенный длинным вездесущим язычком. Как такие ласки не заставят женщину отдаться полностью своему ухажеру? Противостоять им невозможно! Вместе с тем, мужчина, ласкающий подобным образом свою даму, сам находится на пике сексуального возбуждения. То есть предварительные ласки созданы для обоих партнеров и имеют своим предназначением как завести себя, так завести и своего партнера.

Гармония секса и любовного союза
Все же секс не должен происходить спонтанно. К тому же постоянная смена половых партнеров неминуемо ведет к неприятным заболеваниям мочеполовой системы. Любые ласки должны происходить в отношениях, с понравившемся и выбранным специально для этого партнером. Выполнение данного условия обеспечивает гармонию как самого секса, так и образованного на его основе любовного союза. Подмечено, чем крепче сами отношения, тем ярче секс в них. Определяется это зависимостью секса от уровня доверия партнеров друг к другу. Нормальные долговременные отношения подразумевают и обсуждение между собой темы секса, пояснение своему избраннику или избраннице о своих желаниях и фантазиях, а также не допустимых для видов сексуальных ласк. Уровень такой открытости позволяет партнерам лучше чувствовать желания друг друга и гарантированно вести лодку своей любви к яркому оргазму.

Яркость секса в браке
Помните, что брак — это вовсе не конец сексуальной жизни, это придание ей красивого оклада верности и чувственности. Именно совместная жизнь в браке позволяет досконально узнать желания своей избранницы, что гарантированно ведет к постижению науки ее удовлетворения в сексе. Многие разделяют сексуальную жизнь в браке на два этапа. Первый из них относится к тому периоду, пока дети еще не родились и характеризуется большей свободой выбора времени секса и разнообразием предварительных ласк. Появление второго этапа начинается с рождения детей и характеризуется менее интенсивным процессом занятия любовью. Но в любом случае, секс в браке становится на уровень выше, основная его цель сводится уже не к самоудовлетворению от данного процесса, а к желанию удовлетворить своего партнера, достичь оргазма одновременно.

Первые проявления мужской слабости, их причины
Как бы мужчина не хорохорился, называя себя представителем сильного пола, в жизни бывает, происходит и обратный эффект. В силу множества причин эрекция начинает ослабевать, появляются тревожные симптомы сексуального безразличия. Вначале может не получиться с одной партнершей, потом с другой, позже это становится целой системой и мужчина уже не верит в собственные силы. Отчего это может происходить? Большинство ответят, что мол, это возраст так отрицательно действует на половую силу мужчин, что со временем она неминуемо ослабевает, и что постепенное утрачивание сексуального интереса это вполне нормальное явление. Однако с данными выводами соглашаться категорически не стоит, они преднамеренно ведут к самому страшному заболеванию для мужчины – импотенции. Бесспорно, с возрастом сила возбуждения немного уменьшается, но это никак не влияет на уровне сексуальной потребности следящего за своим здоровьем мужчины. Опасен не возраст, опасны различные стрессы, к которым мы все так восприимчивы. Поэтому мужчине требуется уметь отвлекаться от навалившихся на него проблем, идти по жизни лишь с оптимистическим настроем. Мысли материализуются, поэтому не стоит в голове вовсе перебирать моменты, когда по какой-либо причине так и не произошел половой акт с партнершей. Мужчина должен считать себя Аполлоном, Юпитером в постели. Кроме этого следует в виду, что такие отрицательные привычки как курение и злоупотребление алкоголем, а также и сидячий образ жизни тоже отрицательно влияют на мужскую силу. Чтобы мужчина был живчиком в постели, он должен быть живчиком ив обычной повседневной деятельности.

Проблемы женщин в сексе
Не только у мужчин возникают проблемы в сексе, они возникают и у женщин. На первый взгляд кажется это странным. Что может быть проще, чем расслабиться и получать удовлетворение от самого процесса ласк? Вот именно здесь и кроется ответ на возникший вопрос. Далеко не каждая женщина испытывает оргазм от сексуальных утех и причина может скрываться не только в неумении партнера доставить ей сексуальное удовлетворение, а скорее в собственном зажатии. Проведенные многочисленные тесты доказали, что неудачный первый сексуальный опыт накладывает отпечаток на всю последующую сексуальную жизнь женщины. Причина в этом состоит в особой чувствительности прекрасной половины человечества, прочном заседании в ее памяти отталкивающих моментов неумелого лишения девственности, либо излишней торопливости ее первого кавалера. По неволе, данные образы возникают перед женщиной снова и снова, заставляя как бы зажаться в собственном мирке, не дать чувствам и ощущениям вырваться наружу.
Сексуальные игры как способ оживления отношений
Сексологи советуют избегать однообразного секса. По их мнению, это ведет к появлению безразличия друг к другу, желанию завести себе партнера для занятия любовью на стороне. Профилактикой данного негативного явления служат различные сексуальные игры. Данный вариант сексуальных ласк набирает широкую популярность и позволяет заметно взбудоражить застоявшиеся семейные желания. Сюжеты для игр ищут прямо из кинофильмов, часто заказывая и приобретая себе костюмы супергероев, стюардесс, врачей и полицейских. Образы любимых героев заставляют по иному посмотреть на своего избранника, привносят остроту и особую атмосферу приятного разврата в устоявшиеся семейные отношения.

секс и здоровье

Секс как гарант сохранения здоровья
Стоит помнить, что секс является лучшим гарантом сохранения мужского и женского здоровья. Проведено множество научных работ, подтверждающих зависимость крепкой эрекции от частоты занятия сексом. Победу в данном плане закономерно получают мужчины, сделавшие секс постоянной атрибутикой своей жизни. Кроме этого, стоит особо отметить, что частота секса влияет не только на потенцию, частый секс является лучшей профилактикой простатита. У женщин аналогично, стабильная насыщенная половая жизнь предотвращает ранний климакс и является профилактикой заболеваний матки. С точки зрения эндокринологии, частый секс благотворно влияет на гормональный фон человека, что в свою очередь является предотвращением образования множества заболеваний мочеполовой системы.
Свод правил великолепного секса
Поучение оргазма от сексуальных утех это целая наука и у нее также есть свои обязательные для выполнения правила. Самое первое из них – это уважение своего партнера, наличие настроя на доставление ему удовольствия. Чувствуя это, он гарантированно ответит тебе подобной монетой. Во-вторых, своего партнера нужно изучить как исписанный тетрадный лист. До начала сексуального контакта нужно знать как о возможных дозволениях своей избранницы, так и ее запретах. Зная это, можно уже интуитивно плыть вместе с ней в океан страсти на лодке под названием секс. В-третьих, следует чувствовать своего партнера во время секса, следует определять такт движений, выбор позы в зависимости от его предпочтения. Определить это довольно легко по силе объятий, громкости вздохов, сокращения мышечных волокон.

Секс в пожилом возрасте
Здесь мнение разделяется. Кто-то считает, что это уже миф и что никакого секса в пожилом возрасте и не существует, другие уверяют в обратном, завистливо сверкая глазами. Конечно же, и в пожилом возрасте возможно занятие сексом и оно также будет обладать омолаживающим организм человека эффектом. Рекомендации большинства психиатров, позволяющие пожилым людям избегать депрессий и психозов, подразумевают именно занятие сексом. Подводя черту вышесказанному, следует отметить, что секс является самой главной составляющей человеческой жизни, к тому же благотворно влияющей на состояние здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *