Необычный напиток для похудения: рецепт кофе с маслом

Кофе с маслом для похудения

«Кофе с маслом» — это словосочетание вызывает недоумение у большинства наших соотечественников. А ведь речь идет о новейшем и суперпопулярном средстве для похудения. Сегодня этот напиток, запатентованный несколько лет назад в США, покоряет Европу. Постараемся разобраться: возможно ли похудеть при помощи такого кофе и насколько это безопасно?

Жиросжигающий утренний напиток когда-то помог быстро похудеть блогеру Дэйву Эспри из Америки. Возможно, при регулярном употреблении и вы сможете похудеть и избавиться от ненавистных лишних килограммов.

Мужчина на протяжении многих боролся с лишними килограммами, то худел, то снова поправлялся, и это ничуть не мешало ему двигаться вперед и заниматься саморазвитием и изучать тему биохакинга и развития возможностей мозга.  Его жизнь изменилась в лучшую сторону, после поездки на Тибет, где мужчина попробовал напиток под названием «тсампу».

Традиционный напиток готовиться из традиционной заварки с добавлением масла, из молока яка. Этот напиток настолько понравился мужчине, зарядил его невероятной бодростью и энергией, что по приезду в США, вдохновленный Дэйв Эспри создал напиток, максимально похожий на «тсампу».

Так появился знаменитый кофе и маслом, больше известный, как Bulletproof Coffee. Дэйв Эспри сбросил 45 лишних килограммов, благодаря этому жиросжигающему напитку. Сегодня американец стройный и успешный бизнесмен, он запатентовал свой необычный авторский напиток и организовал собственный бизнес, продающий компоненты для приготовления чудо-напитка. В планах предпринимателя — познакомить как можно большее количество людей со своим жиросжигающим напитком и открыть сеть кофеен.

Напиток настолько простой, что состоит всего из 2 ингредиентов: кофе и сливочное масло, главное, чтобы компоненты были натурального происхождения.

Кофе с маслом для похудения

Каким образом смесь черного кофе и сливочного масла помогают сжигать и жир и худеть?

Напиток обладает рядом полезных свойств, он бодрит, стимулирует обмен веществ, поднимает настроение и снижает чувство голода надолго. Еще этому сочетанию есть вполне научное объяснение, оказывается смесь кофеина и жира превращают это высококалорийный напиток в настоящий жиросжигатель. Есть механизмы, при помощи которых хорошие жирные кислоты, заставляют наши гены, которые отвечают за ЛИПОЛИЗ работать на полную силу.

Секрет жиросжигания для всех худеющих — чудо-напиток заставляет наши гены сжигать лишний жир.

Правила, которые надо соблюдать при приготовлении жиросжигающего напитка

  • От лишних килограммов избавит кофе сорта арабика и натуральное сливочное масло только отменного качества.
  • Во время приготовления важно соблюдать пропорции, в 200 мл кофе добавляем 3 столовые ложки сливочного масла. Этим напитком нужно заменить один прием пищи, оптимальный вариант – завтрак, и пить каждый день.

Как приготовить напиток Bulletproof Coffee домашних условиях?

Приготовьте утренний кофе в турке или кофеварке, на ваш выбор. Добавьте к горячему кофе мягкое сливочное масло, смесь можно перемешать блендером до однородно состояния. Жиросжигающий напиток готов, можете завтракать!

Ежедневное употребление жиросжигающего напитка позволит вам естественным образом, медленно, но безопасно для вашего здоровья худеть.

Способ приготовления с непривычки отпугивает, но вкус напитка вполне сносный, пить его можно, поэтому возьмите это напиток на вооружение, если мечтаете похудеть и обрести фигуру своей мечты. Попробовать ли  такой способ похудения  решать именно вам. Напиток сжигает жир и одновременно притупляет чувство голода на 4-5 часов, поскольку калорийность напитка составляет 460 ккал. Готовить его легко и быстро, а с такими ингредиентами вы точно не разоритесь и сможете позволить себе самые красивые наряды!

Кофе с маслом для снижения веса

Противопоказания к употреблению напитка

Каждый из нас имеют свою индивидуальную непереносимость компонентов и ингредиентов. Личный диетолог – это дорогое довольствие, но, прежде чем худеть, имеет смысл проконсультироваться с врачом, поскольку кофе со сливочным маслом имеет ряд противопоказаний. Такой напиток не подойдет людям, имеющим хронические заболевания сердечно-сосудистой или пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы).   Нельзя пить масляный кофе и при некоторых других патологиях. Более того, даже совершенно здоровым людям не рекомендуется ежедневно отказываться от завтрака в пользу Bulletproof Coffee. На кофе с маслом могут проявиться и индивидуальные реакции, наиболее безобидная среди которых – диарея.

Отзывы положительные

Многие люди по всему уже попробовали утренний кофе с маслом в свой ежедневный рацион. Что любопытно, этот напиток они полюбили не только за его полезные свойства, но и за приятный вкус. Очень часто Bulletproof Coffee сравнивают с «нежным фраппунчино». Удалось ли им сбросить вес? Если на протяжении определенного времени заменять 1-2 приема пищи кофе с маслом, вполне вероятно, похудеть действительно удастся. Этот эффект обычно списывается на «волшебные» качества самого коктейля для снижения веса. Но если рассмотреть процесс с научной точки зрения, жирные кислоты, содержащиеся в натуральном, качественном сливочном масле заставляют наш организм расщеплять жировую ткань, включается процесс липолиза, дополнительно к этому человек ощущает сытость, в результате чего, принимать пищу долго не захочется. Масло с кофе отзывы имеет положительные, но не стоит забывать о том, что это не единственный напиток, снижающий аппетит. Существует множество аналогичных коктейлей, например протеиновые и биологически активные добавки, способные заменить прием пищи.

Отзывы негативные

Среди тех, кто попробовал кофе с маслом, есть и недовольные. Эти люди не заметили никакого эффекта от употребления напитка. Причин может быть несколько. Наиболее вероятная из них – нарушение рецептуры или технологии приготовления. Для получения полезного продукта необходимо все делать по рецепту и не забывать смешивать в блендере масло с кофе. Отзывы о диете негативные могут быть и при несоблюдении диетического питания. Масляный кофе – не избавит вас от лишнего веса, если вы ежедневно злоупотребляете высококалорийной пищей и мало двигайтесь.

Если вы все же решите худеть при помощи такого напитка, то не забывайте основные правила снижения веса — потреблять калорий меньше, чем вы тратите. Вера в успех, желание и в бой, только не забудьте проконсультироваться с врачом.

Вам может быть интересно, статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *